Artikel vom 08.12.2021

Abfallkalender 2022

Jetzt als PDF oder ICS-Datei herunterladen

Der Abfallkalender 2022 wird mit der Rundblick-Ausgabe des 17. und 24. Dezembers verteilt. Zusätzlich ist der Kalender auch online verfügbar. Als nutzerfreundliche PDF-Datei steht der Abfallkalender hier zum Download bereit.

Der Abfallkalender kann auch in den eigenen, digitalen Kalender integriert werden. Mittels einer sogenannten „ICS-Datei“ können die Termine direkt und einfach heruntergeladen werden. Diese werden dann automatisch in den eigenen, digitalen Kalender (bspw. Outlook) eingefügt.