Autor: Claudia Nief
Artikel vom 22.10.2020

Lionsclub Adventskalender

Kalender ab sofort im Rathaus erhältlich

Kleine und große Gewinne warten täglich hinter den Türchen des Adventskalenders, den der Bergheimer Lions Club ab sofort zum Verkauf anbietet.

Ein Ambilight-Fernseher von Philips im Wert von 1.199 Euro ist der Hauptreis. Aber auch ein Apple iPad (467 Euro) und viele weitere attraktive Gewinne verbergen sich hinter den Kalendertürchen.

Ermöglicht wurden die 306 Preise im Gesamtwert von über 13.000 Euro durch zahlreiche großzügige  Sponsoren  aus der regionalen Geschäftswelt, die den Gedanken des Lions Clubs nachhaltig unterstützen.

Mit dem Erlös aus dem Verkauf der Kalender hilft der Club bedürftigen Menschen und bezuschusst soziale Einrichtungen und gemeinnützige Projekte im Einzugsbereich Bergheim, Bedburg und Elsdorf. Dabei stehen im Vordergrund die Jugend- und Bildungsarbeit sowie die Gesundheitserziehung.

Die Kalender sind ab sofort u.a. im Elsdorfer Rathaus zum Preis von 5 Euro erhältlich.

Die Gewinnerlose werden ab 1. Dezember täglich auf der Homepage des Clubs (www.lionsbergheim.de) veröffentlicht.