Artikel vom 01.09.2021

Wahlbüro ab sofort geöffnet

Briefwahl kann beantragt werden

Die Wahlbenarichtigungen wurden zwischen dem 23. und 25. August im gesamten Stadtgebiet versendet. In der Wahlbenarichtigung finden Sie alle Informationen zur Ausübung Ihres Wahlrechts.

Falls Sie durch Briefwahl wählen möchten, können Sie Ihre Briefwahlunterlagen per Post, Fax, E-Mail, im Internet oder vor Ort im Wahlbüro beantragen. Eine Beantragung der Unterlagen über das Telefon ist nicht möglich. Die Briefwahlunterlagen werden Ihnen auf dem Postweg übersandt.

Ihre Briefwahlunterlagen können Sie online beantragen unter:

Im Wahlbüro haben Sie die Möglichkeit, die Briefwahl direkt an Ort und Stelle auszuüben. Das Wahlbüro befindet sich im Sitzungssaal des Rathauses und hat zu folgenden Zeiten geöffnet:

• Montag, Mittwoch bis Freitag 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr
  • Dienstag 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr
  • Donnerstag 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Eine Terminvereinbarung ist nicht notwendig. Eine FFP2-Maske oder ein medizinischer Mund-Nasen-Schutz ist mitzuführen.

Für Rückfragen erreichen Sie das Wahlbüro unter:

Telefon: Telefonnummer: 02274/709327

E-Mail: wahlbuero(@)elsdorf.de