Straßen-Vollsperrung zwischen Niederembt und Frankeshoven

Aufgrund dringender Gasleitungsarbeiten ist die L213 zwischen den Ortsteilen Niederembt und Frankeshoven ab dem 27. Oktober vollständig gesperrt. Die Sperrung beginnt jeweils ab dem Ortsausgang und wird witterungsabhängig ca. einen Monat dauern. Auf die ausführenden Arbeiten hat die Stadt Elsdorf keinen Einfluss und wurde ebenso erst mit wenig Vorlaufzeit hierüber informiert.

Entsprechende Umleitungen, da Frankeshoven in diesem Zeitraum nur über Oberembt zu erreichen ist, sind ausgeschildert. Für den Busverkehr im ÖPNV ergeben sich jedoch keine Änderungen.

Nach Abschluss der Arbeiten werden in einem zweiten Bauabschnitt die Gasversorgungsleitungen weiter saniert. Dies führt dann zu einer Sperrung der L213 zwischen Frankeshoven und Oberembt. Ein Zeitpunkt kann noch nicht benannt werden; hierüber wird aber zeitig informiert.

Wanitzeck, Fred

Verkehrsrechtliche Anordnungen, Sondernutzungen, Anzeigepflichtige Hundehaltungen

Wanitzeck, Fred