Autor: Claudia Nief
Artikel vom 03.06.2022

Rathaus kehrt zum Normalbetrieb zurück

Ab sofort sind das Rathaus sowie alle Außendienststellen wieder frei zugänglich. Bürgerinnen und Bürger müssen nun keine Terminvereinbarungen mehr durchführen und können für Ihre Anliegen direkt ins Rathaus kommen. Eine Terminvereinbarung zur Verkürzung von Wartezeiten wird aber weiterhin zusätzlich möglich sein. Zeitgleich entfällt die Maskenpflicht. Die Stadt Elsdorf spricht zugleich die Empfehlung aus, den Mund-Nasenschutz auch weiterhin freiwillig zu tragen.

Die Stadtverwaltungf wird das regionale Infektionsgeschehen weiterhin eng beobachten und seine Gefährdungsbeurteilung ggf. an das Infektionsgeschehen anpassen.